La Società Rugby Quarto Circolo in campo con le formazioni Seniores e Under 16

La formazione Under 16, nella mattina di domenica, hanno affrontato i pari età molisani Hammers Campobasso Rugby sul campo ex Romagnoli di Campobasso. L’incontro si è concluso con il punteggio di 22 a 41 per i beneventani.
In  C1 la categoria Seniores Rugby Quarto Circolo Benevento/Ariano Rugby, sul campo ex NATO di Napoli, alle 15, 30 ha incontrato la formazione cadetta dell’Amatori Rugby Napoli Afragola. Il match al quale si è assistito, è stato caratterizzato da una intensità e da un volume di gioco mai sceso di tono. Per circa 70 minuti il punteggio è stato appannaggio dei sannito-ufitani che, sino a quel punto stavano conducendo con il punteggio di 16 a 13. I partenopei, mai domi, hanno messo a segno un calcio di punizione ed il punteggio è diventato così 18 a 16 per i padroni di casa. Il loro vantaggio però è durato solo 3 minuti, a 7 minuti dalla fine una bella azione offensiva si è conclusa con la terza meta dei sannito-ufitani che hanno siglato il risultato, poi definitivo, di 21 a 18 a loro favore. Il punteggio è il frutto di tre mete firmate da Rosa Antonio, Simone Ciampi e Mario Di Grazia, due calci di punizione sono stati messi a segno da Antonio Rosa.