Campionati regionali Allievi e Juniores : importanti risultati per gli atleti della Libertas Benevento.

Sabato e domenica ad Avellino si sono svolti i campionati regionali individuali per le categorie allievi e juniores, gli atleti della Libertas Benevento, accompagnati dal tecnico Ennio Sebastianelli, hanno ottenuto risultati importanti, migliorando i propri records personali e conquistando il titolo di campione regionale in diverse discipline. CATEGORIA JUNIORES: nei 100 metri piani Gabriele Clemente vince con il tempo di 11”23, migliorando di 9 centesimi il proprio primato personale. Doppio titolo per Vincenzo Vicere, nei 110 ostacoli con il tempo di 15”68 demolisce il suo personale e nel salto in lungo con la misura di 6,82 migliora il precedente 6,58 m.. Seconda posizione per Francesco De Mizio che lancia in disco oltre i 37 metri. CATEGORIA ALLIEVI: Prima posizione nel lancio del disco per Tommaso Russo con la misura di 39,79, migliora di oltre un metro e mezzo e sfiora il minimo per i campionati italiani; primo posto per Andrea Fusco nel salto in alto con la misura di 1,40m. Medaglia d’oro anche per Martina De Ieso che lancia il disco oltre i 33 metri. Sale sul secondo gradino del podio dei 100m. Lorenzo Tecce che ferma il cronometro a 11”39 migliorando ancora e sfiorando il minimo per i campionati italiani. Terza posizione per Martina De Ieso nel peso, Filippo Ciero nel martello, Davide Cornacchione nel disco Tommaso Russo nel peso e Andrea Fusco nel lungo. Titolo regionale anche per la staffetta 4X100 composta da Bartolomeo Capitanio, Tommaso Russo, Saverio Tartaglia e Lorenzo Tecce