La peggiore partita affrontata senza “cazzimma”

Un Benevento ancora una gara senza anima, amorfa. Gettate al vento occasioni da prima in classifica, quarta nei play-off.
Inutile scrivere dell’insulsa prestazione messa in campo nel primo tempo, tre legni degli ospiti ed una rete a fine prime tempo era un risultato che andava stretto a Finotto e compagni.
In apertura di ripresa, Lapadula raggiungeva il pari, ma quattro minuti dopo Finotto riaggiustava tutto, posizionando il risultato sull’1 a 2.
Sbagliato l’assetto tattico, inesistente quello psicologico, in campo giocatori senza grinta.
Eppure in questa settimana si sono viste cose meravigliose calcisticamente parlando, Salernitana in primis che affronta coi coltelli ai denti qualsiasi avversario.
Ora la trasferta ad Ascoli venerdì 13 maggio con quale spirito? Ricordiamo che il Benevento spesso è stato grande coi forti… e piccolo coi piccoli.
Grinta, voglia di rifarsi e soprattutto schemi e assetto grintoso sarà difficile ritrovarli in sei giorni, casomai l’avesse mai avuti in questo campionato. (g.b.)